Efecto del contenido de humedad en los residuos de la madera aserrada de capirona (Calycophyllum spruceanum Benth); con el poder calorífico del carbón vegetal producido en el prototipo del proyecto: Fincyt-jk maderas export S.A.- UNU, departamento de Ucayali, 2018 - Perez Angulo, Juan Manuel (2020)
jmpaisrael7@gmail.com