Factores asociados a la percepción de la relación médico paciente en consultorios externos del hospital regional de Pucallpa, 2019 - Rengifo Torres, Roger Adolfo (2019)
La relación médico paciente es un acto único, donde el paciente acude al médico para poder tratar de solucionar su problema de salud, donde exista un ambiente de confianza, empatía, disponibilidad de escuchar y sobre todo que el paciente vaya satisfecho de la consulta. La presente investigación busca identificar y analizar los elementos relacionados en la concordancia médico paciente en consultorios externos del Hospital Regional de Pucallpa.