Evaluación de la calidad del agua mediante bioindicadores que emplean macroinvertebrados (Índice BMWP-COL) y análisis fisicoquímicos microbiológicos (Índice NSF) en el río Neshuya, departamento Ucayali, Perú - Churampi Loya, Henry Remy (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe