Motivación y logros de aprendizaje en el área de comunicación en los estudiantes de tercer año de educación secundaria de la institución educativa, Los Libertadores de América, Manantay 2023 - García Hidalgo, Flor Del Pilar (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe