Relación entre educación ambiental y la conservación al medio ambiente en la institución educativa industrial A-26 ""Alfredo Vargas Guerra"" - distrito de Yarinacocha, 2019 - Oñate Trigoso, Luis Angel (2023)
luisangel199124@gmail.com