La Gestión Inductiva en la Regularización de Pagos de Compromisos Tributarios por Covid-19 en Pequeñas Empresas de la Ciudad de Pucallpa 2020 - Reategui Vargas, Alexis Eduardo (2021)
reategui2008@hotmail.com