Prevalencia de enfermedades cardiovasculares en tiempo de Covid-19 en pacientes adultos y adultos mayores que acuden al Centro de Salud 9 de Octubre, Pucallpa - 2021 - Juarez Juarez, Paulina Alili (2023)
alhely.6j@gmail.com