Análisis matemático I, mecánica clásica I e informática educativa, planificación curricular y ondas - Rojas Chambilla, Daniel Luis (2017)
Estos contenidos se exponen de manera resumida con los puntos más importantes y ejemplos para su respectiva comprensión y a su vez sirva de material o guía para las futuras generaciones como conocimiento y así contribuir a la ciencia, universidad y al enriquecimiento de los que revisan y llegan a adquirirlo.Este resumen está dividido en tres capítulos, en el primero capitulo está el resumen de los contenidos de los temas de especialidad, en el segundo capítulo se encuentra los resúmenes de los contenidos comunes y así mismo en el tercer capítulo