Liderazgo organizacional y comportamiento laboral de los trabajadores del área de recaudación tributaria de la municipalidad provincial de Coronel Portillo, 2022 - Lobo Aricari, Jessica Nerlita (2023)
jessicaloboaricari@gmail.com