Las tecnologías de la información y comunicación (TICS) y su relación con el aprendizaje de la comprensión lectora en estudiantes del 3er grado primaria de la institución educativa N° 65058 Libertadores de América de Manantay - 2019 - Romero Pezo, Bella Flor (2020)
bellaromeropezo@gmail.com