Evaluación microplásticos en los órganos de los peces de la carachama (Pseudorinelepis genibarbis) y el bagre (Pimelodus sp.) provenientes del río Ucayali - Salinas Luna, Jessy Salinova (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe