Factores asociados al síndrome del impostor en los estudiantes de medicina de la Universidad Nacional de Ucayali, 2018 - Vilchez Cornejo, Jennifer Esteffany (2019)
El síndrome del impostor nos describe un conjunto de sentimientos de culpa por el éxito y su falta de asimilarlo, en conjunto con un sentimiento intenso de falsedad o autenticidad con respecto a la autoimagen de competencia, experimentado por personas con una apreciable historia de éxito. La presente investigación busca determinar los factores asociados al síndrome del impostor en estudiantes de medicina de la Universidad Nacional de Ucayali