Desnaturalización del Contrato de Locación de Servicios y su Afectación a la Estabilidad Laboral de los Trabajadores de la Municipalidad Distrital de Manantay Año 2020 - Flores Vela, Victor (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe