Cesáreas innecesarias por error diagnóstico de macrosomía fetal en recién nacidos del Hospital Amazónico de Yarinacocha durante el periodo enero-junio del 2019 - Gonzales Berrospi, Laura Wendy (2021)
laura0002110760@gmail.com