Análisis multitemporal del cambio de uso de Suelo, utilizando el método de Markov, en la Provincia de Coronel Portillo, Departamento de Ucayali período 2000 – 2030 - Aguilar Arias Luis Felipe (2023)
lufeagar@gmail.com