Determinación de la cantidad de energía eléctrica a partir de electrones libres, producto de la actividad metabólica de los microorganismos, en las plantas de Palma Aceitera (Elaeis guineensis), Cacao (Theobroma cacao) y Césped Torourco (Axonopus compresus), en la Universidad Nacional de Ucayali, región Ucayali, 2107 - Rubina Arana, Edwar Edinson (2019)
eera.rubina@gmail.com