Rubina Arana, E. E. (2019). Determinación de la cantidad de energía eléctrica a partir de electrones libres, producto de la actividad metabólica de los microorganismos, en las plantas de Palma Aceitera (Elaeis guineensis), Cacao (Theobroma cacao) y Césped Torourco (Axonopus compresus), en la Universidad Nacional de Ucayali, región Ucayali, 2107.
Citación estilo ChicagoRubina Arana, Edwar Edinson. Determinación De La Cantidad De Energía Eléctrica a Partir De Electrones Libres, Producto De La Actividad Metabólica De Los Microorganismos, En Las Plantas De Palma Aceitera (Elaeis Guineensis), Cacao (Theobroma Cacao) Y Césped Torourco (Axonopus Compresus), En La Universidad Nacional De Ucayali, Región Ucayali, 2107. 2019.
Cita MLARubina Arana, Edwar Edinson. Determinación De La Cantidad De Energía Eléctrica a Partir De Electrones Libres, Producto De La Actividad Metabólica De Los Microorganismos, En Las Plantas De Palma Aceitera (Elaeis Guineensis), Cacao (Theobroma Cacao) Y Césped Torourco (Axonopus Compresus), En La Universidad Nacional De Ucayali, Región Ucayali, 2107. 2019.