El rol de los operadores de la investigacion preliminar (Fiscalia y Policia) en la comisin de delito de hurto agravado en el distrito de Calleria - provincia de Coronel Portillo periodo 2015 - Henderson Mozombite, Wilian (2017)
La investigación preliminar se inicia después de tenerse conocimiento de la comisión de un hecho delictivo. Puede iniciarse por disposición fiscal ya sea de oficio o a petición de parte, o también por actuación inmediata de la Policía Nacional