Influencia de la motivación en el aprendizaje en el área de comunicación en los alumnos de segundo grado de educación secundaria en la i.e. n° 65058 – libertadores de américa, del distrito de Manantay 2023 - Rodriguez Rojas, Emily Sherly (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe