Ausencia de padres y rendimiento académico en los estudiantes del nivel secundaria del colegio “Saco Oliveros”, Coronel Portillo, Pucallpa 2023 - Apagüeno Martinez, Ruth Noemi (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe