Resistencia al Cizallamiento Simple y Doble en Uniones Estructurales Empernadas con Diferentes Ángulos en Madera de Clarisia racemosa; Ruiz & Pav. (MASHONASTE), Ucayali – Peru - Vela Alvarez, Ines Milagros (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe