Aplicación del análisis e interpretación de los estados financieros y su incidencia en la toma de decisiones en las empresas del rubro boticas del distrito de Manantay 2020 - Gómez Pérez, Olga Marina (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe