Relación del estado nutricional y rendimiento académico de los estudiantes de enfermería de la universidad nacional de Ucayali, Pucallpa 2017 - Alejos Gamarra, Debora Jael (2018)
Email: Artica.10@hotmail.com Teléfono: 927-143-389