La capacidad de emprendimiento y los niveles socioeconómicos de la población del asentamiento humano Ivan Sikic Knecevic, en el distrito de Manantay 2022 - Izquierdo Orizano, Yurgen Clizman (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe