Efecto de cuatro dosis de ácido naftalenacético (ana) en la propagación asexual de pitahaya amarilla (selenicereus megalanthus haw.) bajo condiciones de vivero en pucallpa - Lastra Atanacio, Nataly Yadira (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe