Gestión de Infraestructura Vial y su Relación con el Crecimiento Económico y Social, en la Av. Aviación del Distrito de Manantay, 2018 - Rojas Moron, Oscar Leonardo (2022)
oscar.leonardo.rojas.moron@hotmail.com