Caracterización química del escobajo y fibra de palma aceitera (elaeis guinnensis jacq.) para producción de envases biodegradables, distrito de Neshuya, Ucayali 2021. - Neyra Vasquez, Jessica Yanina (2021)
neyravas@gmail.com