Efecto de diferentes niveles de fertilización nitrogenada en dos variedades de arroz (Oryza sativa L.), bajo riego en la zona de Jaén, Cajamarca - Gavilan Puente, Silvio Elwis (2019)
77534640eg@gmail.com