La prestación de servicios a la comunidad y su afectación en la reinserción social de los adolescentes infractores a la ley penal en el servicio de orientación al adolescente (SOA) de Pucallpa, provincia de Coronel Portillo en los años 2018 – 2019 - Pinedo Huanilo, Mayra Sabrina (2023)
osiellpinedo@gmail.com