Aplicación y análisis de un modelo dinámico con interacción suelo – estructura (ISE) para cimentaciones con pilotes de la Sede Central del Gobierno en la ciudad de Pucallpa – Ucayali - Bernardo Jaimes, Iveht Biaanee (2022)
rauljeremias1994@gmail.com