El Autoaborto y la Inaplicación del artículo N° 114 del Código Penal Peruano, en las estudiantes de la Universidad Nacional de Ucayali, de enero a mayo del 2020 - Serrano Murayari, Betty Maria Silvia (2021)
katherine21_tueros@hotmail.com