Efecto de diferentes tipos de sustratos en el enraizamiento de pitahaya (Selenicereus megalanthus Haw.) bajo condiciones de vivero en Pucallpa - Oliva Rojas, Luis Fernando (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe