Manual de Repositorio Institucional - Orihuela Izquierdo, Eloy Angel (2017)
El objetivo del presente manual es brindar la guía correspondiente a los estudiantes e investigadores para el acceso y uso óptimo a la información publicada en los tres repositorios institucionales de la Universidad Nacional de Ucayali (DSPACE, OJS y DKAN). Para ello hemos plasmado en las posteriores páginas los conceptos, pautas y pantallazos de manera clara y resumida referente a cada uno de ellos. Además, hemos incluido breves conceptos y funcionalidades referentes a cada uno de los tres repositorios implementados dentro de la Universidad Nacional de Ucayali, repositorios tales como DSPACE orientado a tesis de pregrado, posgrado, programas de segunda especialidad, etc. OJS orientado específicamente a revistas indexadas y publicaciones periódicas propias de la universidad; y DKAN para datos estadísticos.