Expediente Civil N° 2009-00621; materia: Desalojo por ocupantes precarios y el expediente penal N° 00004-2012; delito: Violación de la libertad sexual – Violación sexual de menor de edad - Moreno Mudarra, Victor (2017)
PIEZAS PRINCIPALES DEL EXPEDIENTE: CIVIL No 2009-00621: PROCESO SUMARÍSIMO