Juegos tradicionales para desarrollar la motricidad gruesa en los niños de 5 años de la I.E.I Nº 261 “Victoria Barcia Bonifatti” Pucallpa, Ucayali 2023 - Oberluis Tuesta, Milagros Jeniffer (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe