Factores sociodemográficos y obstétricos que influyen en la anemia ferropénica en mujeres gestantes, en el hospital Amazónico – Yarinacocha, 2023 - Navarro Izquierdo, Thalia (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe