Comprensión lectora y resolución de problemas matemáticos en los estudiantes del sexto grado de la institución educativa n°64020, “Luis Alberto Sánchez Sánchez” de Pucallpa, 2021 - Vargas Garcia, Dalia Magdalena (2022)
dalimagvg@gmail.com