Efecto del Root Hor y topofisis en la propagación por estacas de Handroanthus impetiginosus (Mart. ex DC.) Standl. (Tahuari Rosado) adulto defoliado en cámara de sub irrigación, Pucallpa – Perú - Amasifuen Rengifo, Jean Franco (2007)
victor_araujo@unu.edu.pe