Uso didáctico de las TIC y el aprendizaje significativo en estudiantes de secretariado ejecutivo del Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico Suiza, Ucayali-2021 - Escobar Pezo, Escarlet (2022)
escarlete155@gmail.com