Estilos de aprendizaje y su relacion con el laboratorio de física por los estudiantes del II ciclo en la escuela profesional de ingeniería de ciencias ambientales, universidad nacional de ucayali, 2022 - Galarreta Diaz, José Hermenegildo (2023)
galarretajose2021@gmail.com