Contribuciones municipales y su influencia en el desarrollo urbano del distrito de Manantay - 2015 - Vinatea Olivera, Julio Eduardo (2018)
Las Contribuciones Municipales son parte del Desarrollo de la Cultura Tributaria y el Desarrollo en conjunto de la Población, en estructura, infraestructura, sociedad y crecimiento, el objetivo de la Investigación fue establecer la manera en que las Contribuciones Municipales tuvieron Influencia en el Desarrollo Urbano del Distrito de Manantay-2015. Asimismo, el tipo de Investigación fue aplicada, el nivel de Investigación fue Descriptivo, por cuanto se describirá sobre la manera en que las Contribuciones Municipales tuvieron influencia en el Desarrollo Urbano del Distrito de Manantay, en el periodo 2015. Ahora, el diseño fue descriptiva correlacional, haciendo hincapié en la variable dependiente. La población estuvo conformada por los Contribuyentes del Distrito de Manantay, los cuales representan 343 en total. La muestra está conformada por el subconjunto de la población de Contribuyentes, la cual se obtiene 182 Contribuyentes, los cuales serán objeto de muestra para esta Investigación, según resultados obtenidos se pudo confirmar que las Contribuciones Municipales si tienen Influencia en el Desarrollo Urbano del Distrito de Manantay-2015.