Cita APA

Flores Cavero Egusquiza, G. (2025). Elaboraciòn de producto con caracteristicas similares al queso mozzarella a partir de la leche de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) utilizando como texturizante el almidòn de yuca.

Citación estilo Chicago

Flores Cavero Egusquiza, Geraldine. Elaboraciòn De Producto Con Caracteristicas Similares Al Queso Mozzarella a Partir De La Leche De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) Utilizando Como Texturizante El Almidòn De Yuca. 2025.

Cita MLA

Flores Cavero Egusquiza, Geraldine. Elaboraciòn De Producto Con Caracteristicas Similares Al Queso Mozzarella a Partir De La Leche De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) Utilizando Como Texturizante El Almidòn De Yuca. 2025.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.