Análisis de la tendencia espaciotemporal de las variables de temperatura y precipitación en el periodo 1985-2021, del departamento de Ucayali, 2023 - Amacifuen Yoshimura, Amada Juliett (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe