El Presupuesto Público, como herramienta de Planificación y Gestión en la Administración de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo Departamento de Ucayali-2019 - Mas Lopez, Rosa Gabriela (2021)
gabrielamas.lopez@unu.edu.pe