La Micro-Finanza y su implementación del YAPE, PLIN como medio de pago en beneficio de las Micro-Empresas formales en la ciudad de Pucallpa, 2022 - Rengifo Rios, German Haldo Miajil (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe