Relación entre las concesiones forestales maderables y el proceso de reforestación en la provincia de Coronel Portillo entre loa años 2010-2015 - Salas Macedo, Kemy Johana (2018)
En primer lugar agradecer a Dios por darnos la vida, su amor y bondad que no tienen fin, por permitirnos sonreír ante todos nuestros logros que son resultados de su ayuda, pues esta tesis ha sido una gran bendición en todo sentido. A la Universidad Nacional de Ucayali por brindarnos la oportunidad de aprender, formarnos y realizarnos como profesionales. A nuestros padres por el apoyo incondicional, por depositar toda su confianza en cada decisión y proyecto. A nuestros docentes por formar parte de este proceso integral de formación, que deja como producto terminado y recuerdo esta tesis, que perdurará dentro de los conocimientos y desarrollo de las demás generaciones que están por llegar. Finalmente agradecemos a quien lee esta tesis, por permitir a nuestras experiencias, investigaciones y conocimientos, incurrir dentro de su repertorio de información mental.