Derecho de las Personas con Discapacidad Ley N° 29973 y el Acceso a la Educación Superior en la Universidad Nacional de Ucayali 2022 - Palomino Gil, Atenas Escarleth (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe