Evaluación de riesgos sanitarios relacionados en el manejo de residuos sólidos hospitalarios generados en el hospital amazónico de Yarinacocha- provincia de Coronel Portillo- Ucayali - Dreyfus Paredes, Ernesto Guillermo (2022)
ernestodrr85@gmail.com