Talleres de percepción visual para desarrollar la coordinación visomotora en los niños y niñas de 3 años de la institución educativa inicial N.º 311 sor Ángela Catelli Catelli, Ucayali- 2022 - Ferrer Romero, Sandra Tatiana (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe