La gestión por procesos y su influencia en la calidad del servicio del área de recaudación tributaria de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, 2022 - Ibañez Izquierdo, Junior Wilder (2022)
Más info repositorio@unu.edu.pe